Sosialisasi Program Sekolah Tahun Pelajaran 2022/2023

SMP Negeri 2 Eromoko – Pada hari Rabu (28 September 2022), dilaksanakan Sosialisasi Program Sekolah Tahun Pelajaran 2022/2023 yang dimulai pukul 09.00 WIB bertempat di Graha Widya Kencana, SMP Negeri 2 Eromoko.

Sosialisasi ini dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah, J Kabul Suripto, S.Pd., serta bekerjasama dengan Waka Kurikulum (Junarwan, S.Pd.) dan Waka Kesiswaan (Fajar Iswahyudi, S.Pd.).

Kegiatan ini juga melibatkan Ketua beserta anggota komite SMP Negeri 2 Eromoko, dan dihadiri oleh Orangtua/Wali siswa kelas 7, 8, dan 9.

Kegiatan dimulai dengan pembukaan dan menyanyikan lagu Indonesia Raya oleh seluruh hadirin.

Selanjutnya, kegiatan masuk ke acara inti yaitu Sosialisasi Program Sekolah, diantaranya :

1. Penyampaian Visi dan Misi sekolah
  2. Kurikulum yang diajarkan
  3. Kriteria Kelulusan
  4. Kegiatan Kesiswaan
  5. Kegiatan DAK (Dana Alokasi Khusus)
  6. Kegiatan Adiwiyata

Tak lupa SMP Negeri 2 Eromoko juga menyuguhkan hiburan Tari Kridaning Jaran Bocah, oleh 5 peserta didik kelas 7, 8, dan 9.