Workshop Pengisian EDS (Evaluasi Diri Sekolah) oleh Pengawas Pendidikan dan Kebudayaan

Pada hari Rabu, tanggal 26 Januari 2022, SMP Negeri 2 Eromoko mengadakan Workshop tentang Pengisian EDS (Evaluasi Diri Sekolah) oleh Pengawas Dinas Pendidikan dan Kebudayaan yang diselenggarakan di Ruang Pertemuan SMP Negeri 2 Eromoko

Hadir dalam workshop ini yaitu Bapak Drs. Marno, M.Pd. selaku Pengawas SMP Sub Rayon 02 Wuryantoro (Pengawas Binaan SMP Negeri 2 Eromoko). Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Sekolah yaitu Bapak J Kabul Suripto, S.Pd. sebagai Penanggung Jawab, serta Guru-guru yang telah dibentuk sebagai Tim Pengembang Program Kerja Sekolah SMP Negeri 2 Eromoko Tahun Pelajaran 2021/2022 yang diketuai oleh Bapak Markusno, S.Pd.

Harapan diselenggarakan Workshop Evaluasi Diri Sekolah (EDS) ini agar bisa bermanfat dan dimanfaatkan peserta workshop SMP Negeri 2 Eromoko.