Sosialisasi PPDB Tahun Pelajaran 2022/2023 Di SDN 1 BASUHAN

SMP Negeri 2 Eromoko – SMP Negeri 2 Eromoko adalah sekolah unggulan dengan fasilitas yang luar biasa.

Mulai bulan Maret 2022, SMP Negeri 2 Eromoko menerima pendaftaran siswa baru Tahun Pelajaran 2022/2023.Dalam rangka PPDB tahun pelajaran 2022/2023 ini, SMP Negeri 2 Eromoko lakukan sosialisai ke SDN 1 Basuhan.Dalam kegiatan ini, tim PPDB SMP Negeri 2 Eromoko bersilaturahmi ke SDN 1 Basuhan, untuk memberikan sosialisasi PPDB dan penyampaian profil sekolah.Kegiatan yang diwakili oleh Bapak Fajar Iswahyudi, S.Pd. selaku Wakil Kepala Bidang Kesiswaan SMP Negeri 2 Eromoko menjelaskan bahwa kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk pengenalan SMP dan diharapkan bisa memberikan sedikit gambaran tentang alur pendaftaran yang akan dilaksanakan mendatang.Bersyukur sekali, karena kegiatan ini mendapat antusias dan sambutan yang sangat luar biasa dari pihak SDN 1 Basuhan.

Terima kasih kepada Bapak dan Ibu Guru SD Negeri 1 Basuhan, Eromoko, Wonogiri.