SMP Negeri 2 Eromoko Gelar Praktikum TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi)

Pada hari ini Jumat, 4 Februari 2022, SMP Negeri 2 Eromoko melaksanakan Praktikum untuk Mata Pelajaran TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi). Kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan aktivitas dan hasil belajar siswa.

Dibawah bimbingan Ibu Hepy Tri Agustiwi, S.Pd. dan Ibu Erlina Noor Khasanah, S.Pd. selaku Guru TIK di SMP Negeri 2 Eromoko, kegiatan tersebut dapat terlaksana dengan baik dan lancar dengan tetap menjalankan Protokol Kesehatan (ProKes).

Sebelum memasuki ruang Laboratorium TIK, para siswa wajib menggunakan hand sanitizer dengan tertib. Para siswa juga diwajibkan memakai masker dan jaga jarak. Aktivitas praktikum maksimal diikuti dengan jumlah siswa 50% dari kapasitas laboratorium, yaitu sekitar 15 siswa.

Semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini dalam proses pembelajaran agar dapat menumbuhkan semangat belajar para siswa di SMP Negeri 2 Eromoko.