Rapat Pleno Kelulusan Peserta Didik Kelas IX Tahun Pelajaran 2022/2023 SMP Negeri 2 Eromoko

Sebelum rapat pleno kelulusan peserta didik kelas IX tahun pelajaran 2022/2023 dilaksanakan, terlebih dahulu bapak Kepala Sekolah mengadakan rapat khusus dengan bapak/ibu wali kelas IX.
Mulai dari wali kelas IXA yaitu Ibu Dra. Jumiasih, wali kelas IXB yaitu ibu Suprapti, S.Pd., wali kelas IXC yaitu bapak Mulyadi, M.Pd.I, dan wali kelas IXD yaitu ibu Hartini, S.Si.

Selanjutnya, bertempat di gedung 04 SMP Negeri 2 Eromoko, Rapat pleno kelulusan peserta didik kelas IX Tahun Pelajaran 2022/2023 dihadiri oleh bapak J Kabul Suripto, S.Pd. selaku Kepala Sekolah serta bapak dan ibu guru SMP Negeri 2 Eromoko.

Dalam rapat pleno ini, bapak Kepala Sekolah menyampaikan beberapa point terkait kriteria kelulusan bagi peserta didik kelas IX.