RAPAT PEMBAGIAN TUGAS SMP NEGERI 2 EROMOKO TAHUN PELAJARAN 2023/2024

Menyambut tahun pelajaran 2023/2024, SMP NEGERI 2 EROMOKO menggelar rapat pembagian tugas.
Rapat dilaksanakan pada hari Sabtu (15/07/2023) bertempat di SMP NEGERI 2 EROMOKO.
Rapat dibuka oleh bapak Junarwan, S.Pd. (Waka Kurikulum) dengan membaca Basmallah bersama.

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala SMP NEGERI 2 EROMOKO, bapak J Kabul Suripto, S.Pd.,
yang dihadiri oleh seluruh dewan guru dan staf karyawan. Rapat dimulai pukul 09.00 WIB.

Dalam sambutan dan arahannya bapak Kepala Sekolah menyampaikan kepada tenaga pendidik supaya mempersiapkan diri dalam menyambut tahun pelajaran baru.

Berikutnya, Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum dalam rapat ini membacakan secara langsung pembagian tugas,
pembagian jam mengajar, wali kelas, serta program-program yang akan dilaksanakan dalam mendukung
kegiatan belajar mengajar. Setelah melalui proses rapat, beberapa keputusan yang dihasilkan diantaranya:

1. Pembagian jam mengajar.
  2. Pembagian wali kelas.
  3. Pembagian tugas tambahan seperti wakil kepala sekolah, kepala laboratorium, kepala perpustakaan, koordinator dan pembina ekstrakulikuler, dan lain-lain.

Rapat berjalan dengan lancar dan tertib. Diakhiri dengan doa dan bacaan hamdallah.

Rapat pembagian tugas Guru dan Karyawan ini juga sekaligus menjadi acara perpisahan bagi 2 guru honorer yang telah diangkat menjadi Guru PPPK di satuan pendidikan yang baru.

Ucapan terima kasih kepada ibu Sulistyowati, S.Pd. (guru mapel Bahasa Jawa) dan ibu Erlina Noor Khasanah, S.Pd. (guru mapel Bahasa Inggris) atas segala baktimu di SMP NEGERI 2 EROMOKO selama kurang lebih 11 tahun ini.

Terima kasih atas bimbingan dan ilmunya yang bermanfaat, amalmu akan terus mengalir seiring dengan bermanfaatnya ilmu yang engkau berikan. Selamat bertugas di tempat yang baru.