Penutupan Kegiatan MPLS Tahun Pelajaran 2022/2023 SMP Negeri 2 Eromoko

SMP Negeri 2 Eromoko – Pada hari Rabu (13/07/2022) pukul 11.30 WIB dilaksanakan Penutupan Kegiatan MPLS Tahun Pelajaran 2022/2023 yang bertempat di Lapangan Upacara SMP Negeri 2 Eromoko.

Berikut beberapa sambutan dari Kepala Sekolah, bapak J Kabul Suripto, S.Pd., “Kita selama 3 hari telah menjalani kegiatan MPLS atau Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah sesuai dengan protokol kesehatan, alhamdulillah kegiatan berjalan lancar.”

“Untuk itu kami atas nama sekolah menyampaikan apresiasi atas atensi anak-anakku kelas 7 yang baru, yang mana telah mengikuti acara ini dengan penuh semangat dan tanggung jawab.”

“Semoga MPLS untuk tahun pelajaran 2022/2023 ini betul-betul bermakna dan berguna dalam bekal anak-anak masuk dijenjang pendidikan SMP. Dan juga kami ucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan guru yang ikut berpartisipasi dalam mensukseskan MPLS ini.”

Selanjutnya adalah pelepasan Tanda Peserta MPLS secara simbolis oleh Kepala Sekolah.

Selamat untuk anak-anakku peserta didik baru, sekarang telah menjadi warga SMP Negeri 2 Eromoko, dan pada hari ini kegiatan MPLS Tahun Pelajaran 2022/2023 kami nyatakan selesai dan diakhiri.