Tingkatkan Imun dengan Gerakan Jumat Sehat SMP Negeri 2 Eromoko

SMP Negeri 2 Eromoko – Jumat (29/07/2022) pagi hari pukul 07.30 WIB, SMP Negeri 2 Eromoko melaksanakan Jalan Sehat yang merupakan salah satu kegiatan dari Gerakan Jumat Sehat. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh peserta didik kelas 7, 8, dan 9 serta seluruh bapak/ibu guru beserta karyawan.

Gerakan Jumat Sehat merupakan program sekolah untuk membiasakan seluruh warga sekolah berbudaya hidup sehat, sehingga imunitas tubuh tetap terjaga.Dengan tubuh yang sehat, diharapkan seluruh warga SMP Negeri 2 Eromoko dapat menjalankan kegiatan di sekolah dengan baik.Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan kerja bakti membersihkan lingkungan sekolah. Setiap peserta didik membersihkan ruang kelas masing-masing dengan dibimbing oleh wali kelas. Para siswa sangat antusias melaksanakan kerja bakti dan saling membagi tugas.

Tetap sehat dan tetap semangat.