Kegiatan Daftar Ulang PPDB Tahun Pelajaran 2022/2023 di SMP Negeri 2 Eromoko

SMP Negeri 2 Eromoko – Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) sedang berlangsung dan siap menerima calon peserta didik baru untuk jenjang pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) di seluruh wilayah Kabupaten Wonogiri.

Ada beberapa tahap dalam pelaksanaan PPDB tersebut, meliputi :

1. Pengumuman pendaftaran
  2. Pendaftaran
  3. Seleksi sesuai dengan jalur pendaftaran
  4. Pengumuman penetapan peserta didik baru
  5. Daftar Ulang

Pada hari Senin (27/06/2022), di SMP Negeri 2 Eromoko memasuki tahap keempat yaitu Pengumuman Penetapan Peserta Didik Baru dan juga tahap kelima yaitu Daftar Ulang. Seluruh calon peserta didik baru diminta hadir ke sekolah untuk mengikuti tahapan tersebut.

Sekali lagi, SELAMAT bagi peserta didik yang dinyatakan DITERIMA di SMP Negeri 2 Eromoko.

“Siapkan diri kalian saat pagi, dan tersenyumlah. Kini kalian sudah berada di kelas yang lebih tinggi. Jadilah berprestasi dengan kemampuan kalian.”

Selamat bergabung di SMP Negeri 2 Eromoko.