Kemeriahan HUT SMP Negeri 2 Eromoko “GEBYAR 30 TH SPENDURO”

Pada hari Kamis (25/05/2023) menjadi hari spesial bagi SMP Negeri 2 Eromoko, karena hari tersebut merupakan acara puncak HUT SMP Negeri 2 Eromoko yang ke 30 tahun. HUT tahun ini bertajuk “GEBYAR 30 TH SPENDURO” dan mengusung tema “Bergerak Bersama Mewujudkan Indonesia Emas”.

Acara diawali dengan pembukaan oleh bapak J Kabul Suripto, S.Pd. selaku Kepala Sekolah.

Dilanjutkan dengan sambutan, yang pertama oleh bapak Sukoyo selaku Ketua Komite.

Sambutan yang kedua yaitu bapak Joko Purwanto, M.Pd. selaku Pengawas Binaan SMP.

Acara selanjutnya yaitu kegiatan Lomba antar Sekolah Dasar (SD). Kegiatan ini mengundang sejumlah 14 SD untuk ikut berpartisipasi dalam 2 kategori lomba yaitu Lomba Menyanyi Tunggal dan Lomba Mata Pelajaran.

Merupakan kehormatan bagi kami karena telah hadir dan memenuhi undangan kami yaitu Kepala SD, Kepala SMP, serta Kepala Desa di wilayah Pasekan.

Acara dimeriahkan dengan penampilan dari peserta didik SMP Negeri 2 Eromoko, yaitu