Serah Terima Jabatan Pengurus OSIS Periode 2021-2022

Pada hari Senin tanggal 17 Januari 2022, SMP Negeri 2 Eromoko menyelenggarakan kegiatan rutin upacara sekaligus serah terima jabatan Pengurus OSIS Periode  2021/2022 secara tatap muka dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh tenaga pendidik, tenaga kependidikan, peserta didik calon pengurus OSIS baru dan pengurus OSIS yang lama.

Pengurus OSIS yang dilantik pada periode tahun pelajaran ini sejumlah 38 peserta didik yang berasal dari kelas VII dan VIII SMP Negeri 2 Eromoko.

Untuk pengukuhan Ketua dan seluruh Pengurus OSIS  periode ini sudah melalui proses LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) yang diselenggarakan selama 2 hari, yaitu pada hari Kamis, 13 Januari 2022 dan hari Sabtu, 15 Januari 2022.

Setelah melalui proses seleksi, untuk Ketua OSIS terpilih Dhika Ulung Satrio (8D). Selain itu, semua pengurus OSIS baru telah melalui tahapan seleksi yang ketat oleh TIM Panitia LDK SMP Negeri 2 Eromoko.

Daftar Pengurus OSIS Periode 2021/2022 SMP Negeri 2 Eromoko :

Semoga dengan adanya reorganisasi Pengurus OSIS Periode 2021/2022 ini dapat mengemban amanah dengan baik, dapat berinovasi maupun mengembangkan ide kreatif guna memajukan SMP Negeri 2 Eromoko. Amin.